ALMEJAS AL HORNO CON SETAS

ALMEJAS AL HORNO CON SETAS

Ingredientes para 2 personas:

Elaboración:

Picar la cebolla en brunoise fina y pochar con un poco de aceite y sal en una cazuela apta para horno. Añadir el chile y los tomates cherry. Cocinar a fuego lento durante 15 minutos añadiendo poco a poco la cerveza y removiendo hasta que se confite todo y se evapore casi todo el líquido.

Calentar el horno a 250º. Añadir a la cazuela las setas y las almejas. Remover delicadamente, tapar y meter en el horno horno hasta que se abran las almejas (unos 8 minutos aproximadamente). Esto dependerá de nuestro horno y la cazuela que usemos. Si destapamos y siguen cerradas, tapamos y devolvemos al horno un minuto más, hasta que se abran.

Sacar del horno y añadir la albahaca cortada. Tapar 1 minuto más y servir.

 

Receta de El Comidista

Posteado el 16/11/2020 Recetas, Almejas 0 963

Deja un comentarioDeja una respuesta

Tienes que estar logeado para publicar un comentario.

Categorías del Blog

Últimos comentarios

Sin comentarios

Buscar en el Blog

Código QR

Vistos recientemente

Sin productos

Menu