Ingredientes:
Elaboración:
Empezar por lavar bien los mejillones, retirar las barbas y limpiar las conchas por fuera para eliminar cualquier suciedad.
Colocar los mejillones en una cazuela con muy poca agua y 2 hojas de laurel, tapar la cazuela y cocer hasta que los mejillones estén abiertos, dejar los mejillones con una sola concha, colocarlos en una cazuela baja, reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla y los ajos picados, cuando estén dorados se incorpora el perejil picado, seguidamente añadir la harina y remover, dejar que tome un poco de color, añadir la salsa de tomate y cocer otros 5 minutos.
A continuación, verter el caldo de la cocción del marisco, el vino blanco y el pimentón, mezclar bien todos los ingredientes y dejar cocer unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Verter la salsa por encima de los mejillones y dejar que se cocinen 2 o 3 minutos, meneando de vez en cuando para que la salsa espese y no se pegue al fondo.
Dejar reposar 5 minutos con el fuego apagado y servir.