MILHOJAS DE MEJILLONES CON VERDURAS

MILHOJAS DE MEJILLONES CON VERDURAS

Ingredientes:

  • 4 hojas de pasta filo
  • 1 Kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón dulce
  • Sal

Elaboración:

Limpiar las verduras y las cortar en juliana de un tamaño similar, saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir un poco de pimentón y sal y reservar.

Cocemos el mejillón de Galicia al vapor en una olla con ½ vaso de agua, 3 hojas de laurel y un chorrito de vino blanco, una vez cocido dejarlo enfriar y sacar de las conchas, reservar.

Cortar las hojas de pasta filo en rectángulos de 10x5 cm, pintarlos con ayuda de un pincel con el aceite de las verduras y sobreponer en montoncitos de 3 láminas, hornear a 180º hasta que estén crujientes (3 o 4 minutos).

Para montar el plato poner una capa de pasta filo, encima unas verduras salteadas y a continuación 4 mejillones, volvemos a repetir hasta tener 3 capas, decorar con un poco de pimentón.

Posteado el 28/01/2020 Recetas, Mejillón 0 767

Deja un comentarioDeja una respuesta

Tienes que estar logeado para publicar un comentario.

Categorías del Blog

Últimos comentarios

Sin comentarios

Buscar en el Blog

Código QR

Vistos recientemente

Sin productos

Menu