MEJILLONES A LA CREMA DE CAVA

MEJILLONES A LA CREMA DE CAVA

Ingredientes para 4 personas:

  • 1kg de Mejillones
  • 100gr de cebolla
  • 40gr de aceite de oliva virgen extra
  • Cava
  • Nata líquida para cocinar
  • Una cucharada de maicena
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración:

Ponemos los mejillones en una cazuela con un poco de agua en la base, tapamos y la dejamos hervir unos minutos hasta que se hayan abierto los mejillones.

Picamos menuda la cebolla y la sofreímos con el aceite hasta que quede transparente.

Añadimos el cava, la nata, la sal y la pimienta y lo dejamos hacer hasta que reduzca un poco.

Añadimos la Maizena disuelta en un poco de agua fría y lo dejamos espesar, removiendo siempre para que no se pegue.

Ponemos los mejillones escurridos en fuente honda y vertemos la salsa por encima, removiendo ligeramente para que se mezcle todo.

Espolvoreamos con perejil picado y servimos enseguida.

 

Variación de la receta de Directo al Paladar

Posteado el 15/12/2020 Recetas, Mejillón 0 627

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