TALLARINES SALTEADOS CON NAVAJAS Y BERBERECHOS

TALLARINES SALTEADOS CON NAVAJAS Y BERBERECHOS

Ingredientes:

  • 320 gr de Tallarines
  • 200gr de berberechos cocidos (pueden ser en conserva)
  • 12 navajas (pueden ser en conserva)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 200 gr de champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4 c/s de Salsa teriyaki

Elaboración:

Empezar lavando las verduras y cortarlas en juliana y los champiñones en laminas, reservar.

Poner una olla al fuego vivo con 2 litros de agua, una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva, cuando rompa a hervir introducimos la pasta y la cocemos 7 minutos, pasado este tiempo la sacamos de la olla y rociamos con un poco de aceite para que no se pegue.

Poner un wok al fuego con aceite caliente salteamos las verduras moviéndolas constantemente con un movimiento de muñeca hasta que queden ligeramente crujientes, reservar.

Poner los tallarines en el wok, le añadir la salsa teriyaki y las verduras salteadas, rehogar un par de minutos y servir en cuencos.

Por último, saltear las navajas y los berberechos en el mismo wok y decoramos con ellas el plato.

Posteado el 28/01/2020 Recetas, Navajas, Berberechos 0 864

Deja un comentarioDeja una respuesta

Tienes que estar logeado para publicar un comentario.

Categorías del Blog

Últimos comentarios

Sin comentarios

Buscar en el Blog

Código QR

Vistos recientemente

Sin productos

Menu